メニュー
新宿、歌舞伎町で美味しい焼肉 生肉・肉刺し・冷麺を豊富なワインと共に
A5ランク牛と
絶品アラカルトを堪能
ラグジュアリーな完全個室で、
A5ランク牛の焼肉を堪能するなら
「焼肉 にくの音(ね)」へ。
当店の主役は何と言ってもA5ランク牛の上質なお肉。
松阪牛や飛騨牛、近江牛などの
有名ブランド牛のみに絞るのではなく、
その他の銘柄牛も取り扱っています。
また、厳選食材を使ったアラカルトもおすすめです。
キムチやサラダ・スープなど様々な種類を
豊富にご用意しております。
ぜひワインやシャンパンとご一緒にお楽しみください。
- ザブトンの焼きすき
一口ご飯付き - 一枚 1,800円
-
きれいな細かいサシが特徴で、口の中でとろけるやわらかさです。
専任のスタッフがプロの技術で目の前でお焼きいたします。
大分県産の「龍のたまご」に絡め、ベストな焼き加減でお召し上がりください。
- くりの焼きしゃぶ
- 一枚 1,700円
- こちらも一頭から数キロしか取れないとされる、
希少部位の「くり」。
脂身が比較的少なく、赤身の味をしっかりと
お楽しみいただけます。
特製の温かい出汁につけてお召し上がりください。
- 特上タンの焼きしゃぶ
- 一枚 1,800円
-
一枚でタン元からタン先まで全てを味わえます。
とても薄く、一枚の中で異なる食感や
肉質を楽しむことができます。
特製おろし塩ポン酢につけてお召し上がりください。
他では味わえない一品です。
肉の
王様
- シャトーブリアン~トリュフ塩を添えて~
- 12,000円(120g)
- 希少部位の中でも1頭からわずか600g程度しか取れません。
A5ランクの肉質はやわらかく脂は上品な甘さがあります。
沢山のお客様に味わっていただきたいからこそ、この価格でご提供しています。
※価格は全て税込みです
旨味の強いA5ランク牛を生の状態で楽しむことができるのは、数少ない資格取得店「にくの音」だからこそ。
生肉でしか味わうことの出来ないとろけるような食感を是非ご堪能ください。
- 特選和牛刺しの雲丹
- 2,300円
キャビア乗せ 2,800円 - 高級ウニを生肉で包んだ一品。
肉の旨味とうにのクリーミーな味わいが
重なり合った一口は、まさに贅沢の極み。
特製の刺身醤油でお召し上がりください。
- にくの音おすすめ
極上和牛ユッケ刺し - 2,300円
-
肉の旨味に「龍のたまご」の濃厚な黄身が絡まり、
口の中に広がります。
特製のユッケダレが全体をまとめた一品です。
※厚生労働省の定める「認定生食用食肉取扱者」資格を取得しています。
こだわり尽くした
逸品
- たどり着いた京豆腐
- 京都南禅寺の幻の京豆腐
- 1,200円
-
大豆の風味をしっかりと感じられ、口あたりはとてもなめらかなのが特徴です。
京都から取り寄せる、こだわりの豆腐をぜひお召し上がりください。
〆の逸品
- 幻の卵かけご飯 数量限定
- 大 900円 / 中 800円 / 小 700円
- 大分県産「龍のたまご」と島根県隠岐産の「藻塩米」を組み合わせた卵かけごはん。
鹿児島から取り寄せる特注のオリジナル醤油をかけてお召し上がりください。
- にくの音 冷麺
- 1,400円
- 牛骨と鶏ガラで和風の味わいに仕上げたスープは、
すっきりとした美味しさで〆にぴったり。
コシのある麺は、スープにあわせて特注したものを
使用しています。
※価格は全て税込みです
A5ランク牛とともに
楽しむワイン
当店では、お肉をより楽しめる銘柄を幅広くご用意しております。
記念日やお祝いの席に華を添えるシャンパンなどもございますので、
お好みやシーンに合わせてご相談ください。
その他にも数多くのドリンクをご用意しております。
- 赤ワイン
×
ランプステーキ
- 白ワイン
×
和牛雲丹
- シャンパン
×
モッツァレラトマト
フードメニュー
※価格は全て税込みです
※別途サービス料10%いただいております
前菜・サラダ
- にくの音サラダ
- 980円
- チョレギサラダ
- 980円
- サンチュ
- 750円
- モッツァレラトマト
- 1,100円
- にくの音特製白菜キムチ
- 950円
- 山芋キムチ
- 980円
- オイキムチ
- 880円
- 旬野菜のナムル
- 750円
- もやしのナムル
- 750円
- キムチ盛り合わせ
- 1,500円
- ナムル盛り合わせ
- 1,200円
- チャンジャ
- 700円
- 韓国のり
- 480円
厳選和牛厚切り希少部位
- サガリ一本贅沢焼き
- 3,200円
- 厚切りランプステーキ
- 3,400円
- 極上サーロイン
~本ワサビとともに~ - 5,800円
にくの音のお肉
- ハラミ
- 1,700円
- 特上厚切りハラミ
- 2,800円
- サガリ
- 1,800円
- 国産豚トロ
- 1,200円
- イベリコ豚サムギョプサル風
- 2,100円
逸品料理
- 黒毛和牛スジ煮込み
- 750円
- 京都南禅寺の幻の京豆腐
- 1,200円
- 味付け刻みネギ
- 350円
- にくの音特製辛子明太子
- 580円
にくの音デザート
- ゆずシャーベット
- 600円
- 自家製杏仁豆腐
- 650円
- 音のカヌレ
- 750円
- 季節のシャーベット
- 650円
にくの音の極上刺し
- 極上和牛ユッケ刺し
- 2,300円
- 新鮮和牛刺し
- 2,500円
- 特選和牛刺しの雲丹
キャビア乗せ - 2,300円
2,800円
- 黒毛和牛のとろける和牛寿司
- 1,600円
- 和牛センマイ刺し
- 1,200円
にくの音ブリアン
- シャトーブリアン120g
~トリュフ塩を添えて~ - 12,000円
究極の薄切り肉
- ザブトンの焼きすき 一口ご飯付き
- 一枚 1,800円
- くりの焼きしゃぶ
- 一枚 1,700円
- 特上タンの焼きしゃぶ
- 一枚 1,800円
絶品熟成タン
- 厚切り極上タン
- 4,200円
- 絶品上タン塩
- 3,200円
- ネギタン塩
- 1,950円
- 極上贅沢タン三種盛り
- 4,500円
- 味付けネギ
- 350円
ご飯物
- にくの音冷麺
- 1,400円
- にくの音特製ガーリックライス
- 1,800円
- 幻の卵かけご飯
- 大 900円
中 800円
小 700円
- 石焼きビビンパ
- 1,500円
- 特選和牛茶漬け
- 1,700円
- 極上新鮮ユッケ刺し丼
ハーフ - 2,800円
1,500円
- こだわりの藻塩米
- 大 650円
中 500円
小 350円
黒毛和牛のお肉
- 和牛カルビ
- 1,700円
- 和牛上カルビ
- 2,750円
- 和牛ロース
- 1,700円
- 和牛上ロース
- 2,750円
絶品厳選和牛希少部位
- カメノコ
- 2,300円
- ランプ
- 2,600円
- 芯々
- 3,100円
- 友三角
- 2,600円
- イチボ
- 3,300円
- カイノミ
- 2,700円
- 絶品和牛極上ヒレ
- 4,200円
- 厳選4種盛り
本日のオススメ希少部位より4種類 - 5,800円
新鮮ホルモン
- ハツ
- 1,100円
- ネギハツ
- 1,400円
- レバー
- 1,250円
- マルチョウ
- 1,250円
- シマチョウ
- 1,250円
- 特上ミノ
- 1,250円
- 新鮮塩レバー
- (数量限定)1,700円
- ホルモン盛り合わせ
- 2,300円
スープ
- ワカメスープ
- 800円
- ふわふわ玉子スープ
- 990円
- コムタンスープ
- 1,300円
- ユッケジャンスープ
- 1,300円
- 旬の野菜スープ
- 900円
- スンドゥブチゲ
- 1,550円
- 各クッパ
- +300円
ドリンクメニュー
※価格は全て税込みです
※別途サービス料10%いただいております
ビール
- アサヒ スーパードライ
- 700円
小 450円
- スーパードライ 中瓶
- 700円
- ヒューガルデンホワイト
- 850円
- グース アイピーエー
- 850円
- シャンディガフ
- 800円
- レッドアイ
- 800円
- ドライゼロ(ノンアルコール)
- 500円
ウイスキー
- ハイボール
- 800円
- コークハイボール
- 850円
- ジンジャーハイボール
- 850円
- 白州ハイボール
- 1,000円
- 山崎ハイボール
- 1,000円
- ブラックニッカ
- 800円
- 山崎NV
- 1,000円
- 白州NV
- 1,000円
- 濃いめ/dt>
- +400円
酎ハイ
- ウーロンハイ
- 700円
- 黒ウーロンハイ
- 750円
- 緑茶ハイ
- 650円
- コーン茶ハイ
- 650円
- グレープフルーツサワー
- 750円
- レモンサワー
- 750円
- 柚子レモンサワー
- 750円
- 濃いめ
- +200円
焼酎
- ※ボトルキープできます (2ヶ月)
- <芋>
- 富乃宝山
- グラス 850円
ボトル 6,800円
- 魔王
- グラス 1,500円
- 森伊蔵
- グラス 2,800円
- <麦>
- 吉四六
- グラス 850円
ボトル 6,800円
- <米>
- 鳥飼
- グラス 850円
ボトル 6,800円
- <果実>
- 熟成本格梅酒
- グラス 850円
- 濃厚もも酒
- グラス 850円
- 氷
- 300円
- デキャンタ(割物)
- 1,200円
- カットレモン
- 200円
日本酒
- 八海山 大吟醸
- 一合 1,000円
- 獺祭 純米大吟醸
- 一合 1,500円
- 久保田 萬寿
- 一合 2,500円
マッコリ
- 二東マッコリ
- 900円
グラスワイン/スパークリング
- <赤ワイン>
- ストラタム ピノ・ノワール
- 1,000円
- ボーグル プティ・シラー
- 1,500円
- <白ワイン>
- ストラタム ソーヴィニヨン・ブラン
- 1,000円
- ヤルデン シャルドネ
- 1,400円
- <スパークリング>
- グラス スパークリング
- 1,000円
- フルーツスパークリング
- 1,200円
カクテル
- カシスウーロン
- 800円
- カシスソーダ
- 800円
- カシスミルク
- 850円
- カシスオレンジ
- 850円
- カシスグレープフルーツ
- 850円
- カシスパイン
- 900円
- マリブウーロン
- 800円
- マリブミルク
- 850円
- マリブコーク
- 850円
- マリブオレンジ
- 850円
- マリブパイン
- 900円
- ピーチウーロン
- 800円
- ピーチオレンジ
- 850円
- ピーチグレープフルーツ
- 850円
- ピーチパイン
- 900円
ワインカクテル
- スプリッツァー
- 1,000円
- オペレーター
- 1,050円
- キール
- 1,050円
- ティント・デ・ベラーノ
- 1,000円
- キティ
- 1,050円
- カリモーチョ
- 1,050円
ソフトドリンク
- ウーロン茶
- 500円
- 黒ウーロン茶
- 550円
- とうもろこし ひげ茶
- 550円
- 玉露入り緑茶
- 500円
- コーラ
- 550円
- ジンジャーエール ヴィルキンソン 甘口/辛口
- 600円
- プレミアムアップルジュース
- 600円
- プレミアムオレンジジュース
- 600円
- プレミアムパイナップルジュース
- 600円
- プレミアムグレープフルーツジュース
- 600円
- 炭酸水
- 400円
- 挽きたてアイスコーヒー
- 600円
- リッチブレンドコーヒー
- 600円
シャンパン
- ドラピエ カルト ドール ブリュット
- 10,800円
- ジョセフペリエキュベロワイヤルブリュット
- 12,800円
- モエエ シャンドン ネクターアンペリアル ロゼ
- 15,000円
- アンドレクルエ シルバーブリュット
- 16,000円
- アンリジロー フュ ドシューヌ グラン クリュアイ
- 50,000円
- ルイ・ロデレール クリスタル・ブリュット
- 70,000円
白ワイン
- ジラード ソーヴィニヨン ブラン
【アメリカ/ナパヴレー】 - 7,000円
- ヤルデン シャルドネ
【イスラエル/ゴランハイツ】 - 7,800円
- リースリング レ ジャルダン
【フランス/アルザス】 - 9,000円
- チョーク ヒル シャルドネ
【アメリカ/ソノマコースト】 - 10,000円
- オーボン クリマ ヒルデガード
【アメリカ/サンタバーバラ】 - 13,800円
- ダットン ゴールドフィール ドシャル ドネ ダットンランチ
【アメリカ/ロシアンリヴァーヴァレー】 - 14,000円
赤ワイン
- ボーグル プティ・シラー
【アメリカ/カリフォルニア】 - 7,000円
- ベルコーレ
【イタリア/トスカーナ】 - 7,800円
- ペスケラ クリアンサ
【スペイン/リベラ・デル・ドゥエロ】 - 5,800円
- クロペガス ミツコズ ヴィンヤード メルロー
【アメリカ/ロス カーネロス】 - 11,000円
- シャトーグロリア
【フランス/ボルドー】 - 12,800円
- タン イン グルーブ ピノ・ノワール
【ニュージーランド/
ワイパラヴァレー】 - 13,000円
- シャトー ヌ フデュ パプ ドメーヌ ド ラ シャルボニエール
【フランス/コート デュ ローヌ】 - 14,000円
- ロンバウアージンファンデル
【アメリカ/ナパヴレー】 - 15,000円
- シックスティーン バイ トゥエンティ カベルネ・ソーヴィニヨン
【アメリカ/ナパヴレー】 - 19,800円
- ドメーヌ セリーヌ ピノ・ノワール エヴァンスタッドリザーブ
【アメリカ/オレゴン】 - 26,800円
- オーパス・ワン
【カリフォルニア/ナパヴァレー】 - 100,000円