A5ランク牛と
絶品アラカルトを堪能

日本の春夏秋冬をモチーフにした完全個室空間で、日本全国から取り寄せたA5ランク牛の焼肉を堪能するなら新宿駅東口、新宿三丁目周辺、歌舞伎町の「焼肉 にくの音(ね)」へ。松坂牛や飛騨牛、近江牛などの有名ブランド牛のみに絞るのではなく、南は宮崎牛から、北は流氷牛まで、日本の各地域が誇るA5ランク黒毛和牛も取り扱っています。食材へのこだわりはお肉からアラカルトまで。南の大地からは龍の卵や鹿児島醤油を、北の海からは高級ウニなど、日本全国から集まる厳選食材のみでアラカルトをご用意。

キムチやサラダ、スープなど、最高峰の料理人が一品一品編み出しました。ぜひワインやシャンパンとご一緒にお楽しみください。

銘柄牛の希少部位

焼肉の王様

シャトーブリアン
~トリュフ塩を添えて~
14,000円(120g)
一頭わずか600g程度しか取れない、黒毛和牛の幻の最上希少部位。A5ランク牛の超希少部位ならではの柔らかい肉質と脂の上品な甘さ。イタリアから届いた黒トリュフ塩でシンプルな味付けで肉本来の味を楽しむことができます。

にくの音だから食べられる
至極“刺し”

旨味の強いA5ランク牛を生の状態で楽しむことができるのは、数少ない資格取得店「にくの音」だからこそ。生肉でしか味わうことの出来ないとろけるような食感を是非ご堪能ください。

※厚生労働省の定める
「認定生食用食肉取扱者」資格を
取得しています。

こだわり尽くした
逸品

の逸品

A5ランク牛とともに
楽しむワイン

当店では、お肉をより美味しくいただくために幅広い銘柄のワインやお酒をご用意しております。記念日やお祝いの席に花を添える海外産のシャンパンなどのご用意もございますので、お好みやシーンに合わせてご相談ください。その他にも数多くのドリンクをご用意しております

  • 赤ワイン×シャトーブリアン
  • 白ワイン×和牛うに
  • シャンパン×とまと

フードメニュー

ドリンクメニュー

※フードメニューとドリンクメニューの
価格は全て税抜きです
※別途サービス料10%いただいております